
Суп-крем из зеленого горошка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
39 минут
39 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
34
33
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
300 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млПетрушка
по вкусуМорковь
1 штукаСливки
200 млБульон
500 млИнструкция приготовления
39 минут
Распечатать

1Лук мелко нарезать.

2Пассеровать на растительном масле 3-5 минут.

3Морковь натереть на терке.

4Добавить морковь к луку и обжаривать еще несколько минут.

5Добавить к овощам зеленый горошек.

6Тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.

7Влить бульон, довести до кипения и варить 7-10 минут.

8Немного остудить и перелить в чашу блендера.

9Добавить горячие сливки.

10Взбить до однородной кремовой массы.

11При подаче украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты