
Суп с черемшой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
4
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаКорень сельдерея
150 гМорковь
1 штукаЧеремша
150 гКартофель
3 штукиСтебель сельдерея
2 штукиЗамороженный зеленый горошек
100 гПетрушка
20 гВода
1½ лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Лук, морковь и стебель сельдерея нарезать небольшими кубиками.

3Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать кубиками покрупнее.

4В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла и слегка обжарить лук до прозрачности.

5Добавить морковь, корень и стебель сельдерея, щепотку соли, продолжить жарить, помешивая, 5–7 минут.

6Добавить картофель, перемешать и залить водой. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

7Мелко нарезать черемшу и добавить ее в суп, варить еще 2 минуты.

8Добавить горошек и варить еще 3 минуты.

9В самом конце посолить и поперчить суп по вкусу и добавить мелконарезанную петрушку.

10Дать супу с черемшой постоять минут 5 и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты