ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп деревенский

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
8
2
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясной бульон
1 л
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Картофель
2 штуки
Пшеничная крупа
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2В готовый мясной бульон опустить хорошо промытую пшенную крупу и нарезанный соломкой картофель.
3Варить 15–20 минут, посолить.
4Добавить обжаренные лук и морковь, измельченные петрушку и укроп.
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0