Суп деревенский
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
8
2
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясной бульон
1 лМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКартофель
2 штукиПшеничная крупа
1 столовая ложкаПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2В готовый мясной бульон опустить хорошо промытую пшенную крупу и нарезанный соломкой картофель.
3Варить 15–20 минут, посолить.
4Добавить обжаренные лук и морковь, измельченные петрушку и укроп.
популярные запросы:
Похожие рецепты