
Суп-крем из цветной капусты с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
14
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 головкаСливки 23%-ные
150 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
100 гРастительное масло
20 млУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Цветную капусту разделить на соцветия.

2В кастрюле с толстым дном спассеровать мелконарезанный репчатый лук.

3Выложить сверху цветную капусту и залить водой так, чтобы овощи были полностью покрыты водой.

4Довести до кипения и варить 20 минут.

5Посолить.

6Добавить горячие сливки.

7Посыпать молотым перцем.

8Прогреть суп со сливками еще 3–5 минут.

9Снять с огня и пробить блендером до однородной массы.

10На сковороде обжарить нарезанный мелко бекон.

11Подавать суп, добавив обжаренный бекон и мелконарезанную зелень укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты