
Суп-крем из цветной капусты с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
14
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 головкаСливки 23%-ные
150 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
100 гРастительное масло
20 млУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Цветную капусту разделить на соцветия.

2В кастрюле с толстым дном спассеровать мелконарезанный репчатый лук.

3Выложить сверху цветную капусту и залить водой так, чтобы овощи были полностью покрыты водой.

4Довести до кипения и варить 20 минут.

5Посолить.

6Добавить горячие сливки.

7Посыпать молотым перцем.

8Прогреть суп со сливками еще 3–5 минут.

9Снять с огня и пробить блендером до однородной массы.

10На сковороде обжарить нарезанный мелко бекон.

11Подавать суп, добавив обжаренный бекон и мелконарезанную зелень укропа.
популярные запросы:
Похожие рецепты