Суп-крем из цветной капусты с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
14
25
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 головкаСливки 23%-ные
150 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
100 гРастительное масло
20 млУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цветную капусту разделить на соцветия.
2В кастрюле с толстым дном спассеровать мелконарезанный репчатый лук.
3Выложить сверху цветную капусту и залить водой так, чтобы овощи были полностью покрыты водой.
4Довести до кипения и варить 20 минут.
5Посолить.
6Добавить горячие сливки.
7Посыпать молотым перцем.
8Прогреть суп со сливками еще 3–5 минут.
9Снять с огня и пробить блендером до однородной массы.
10На сковороде обжарить нарезанный мелко бекон.
11Подавать суп, добавив обжаренный бекон и мелконарезанную зелень укропа.
популярные запросы:
Похожие рецепты