
Суп-пюре из кабачков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
6
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 кгКуриный бульон
500 млСливки 33%-ные
150 млРозовая гималайская соль
по вкусуЛавровый лист
1 штукаРозмарин
1 веточкаМорковь
200 гСладкий перец
150 гЛук-порей
40 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Кабачок очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую кастрюлю и залить водой.

2Посолить и установить сильный огонь.

3После закипания убавить огонь, добавить розмарин и лавровый лист.

4Накрыть крышкой и варить 20 минут, не допуская повторного закипания.

5Затем слить воду.

6Убрать из кастрюли лавровый лист и розмарин. Они больше не понадобятся.

7Влить бульон.

8Добавить морковь, сладкий перец и лук-порей, нарезанные небольшими кубиками.

9Довести до кипения, затем убавить огонь и отваривать еще 5 минут.

10Пюрировать суп с помощью блендера, затем влить сливки и дождаться повторного закипания.

11Снять с огня и снова пюрировать массу.

12Посолить по вкусу и перемешать. Подавать горячим.
популярные запросы:
Похожие рецепты