ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
6
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 кг
Куриный бульон
500 мл
Сливки 33%-ные
150 мл
Розовая гималайская соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Розмарин
1 веточка
Морковь
200 г
Сладкий перец
150 г
Лук-порей
40 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 1
1Кабачок очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, отправить в глубокую кастрюлю и залить водой.
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 2
2Посолить и установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 3
3После закипания убавить огонь, добавить розмарин и лавровый лист.
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 4
4Накрыть крышкой и варить 20 минут, не допуская повторного закипания.
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 5
5Затем слить воду.
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 6
6Убрать из кастрюли лавровый лист и розмарин. Они больше не понадобятся.
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 7
7Влить бульон.
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 8
8Добавить морковь, сладкий перец и лук-порей, нарезанные небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 9
9Довести до кипения, затем убавить огонь и отваривать еще 5 минут.
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 10
10Пюрировать суп с помощью блендера, затем влить сливки и дождаться повторного закипания.
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 11
11Снять с огня и снова пюрировать массу.
Фото шага рецепта Суппюре из кабачков 188350 шаг 12
12Посолить по вкусу и перемешать. Подавать горячим.
Похожие рецепты
Капустные котлеты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0