ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной бульон

Овощной бульон

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
7
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Петрушка
1 пучок
Черный перец горошком
3 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Вода
2 л
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Овощной бульон 190287 шаг 1
1Морковь очистить и нарезать произвольно.
Фото шага рецепта Овощной бульон 190287 шаг 2
2Снять с луковицы верхний слой шелухи, можно оставить немного шелухи по желанию для приданию бульону золотистого цвета.
Фото шага рецепта Овощной бульон 190287 шаг 3
3Стебель нарезать.
Фото шага рецепта Овощной бульон 190287 шаг 4
4Петрушку промыть.
Фото шага рецепта Овощной бульон 190287 шаг 5
5Сложить в кастрюлю все ингредиенты.
Фото шага рецепта Овощной бульон 190287 шаг 6
6Добавить лавровый лист и перец горошком.
Фото шага рецепта Овощной бульон 190287 шаг 7
7Залить водой.
Фото шага рецепта Овощной бульон 190287 шаг 8
8Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
Фото шага рецепта Овощной бульон 190287 шаг 10
10Использовать как основу для первых и вторых блюд.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0