ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты овощного бульона

Овощной бульон вкусно пить из кружки, заедая его ломтиком свежего хлеба, или использовать в качестве основы для закусок, первых и вторых блюд. В овощном бульоне припускают рыбу, на нем готовят супы-пюре, ризотто и разные рагу. В этом случае лучше не добавлять в воду капусту и сладкий перец: их запах может перебить вкус сложного блюда. Приготовить овощной бульон может даже новичок: достаточно просто залить чистой фильтрованной водой нарезанную кружочками морковь, спелые помидоры и лук порей, добавить пару горошин черного и душистого перца, лавровый лист и тимьян. Из этих простых ингредиентов получается вкусный, прозрачный и ароматный бульон. При желании в него можно добавить фенхель, стебли петрушки и белое сухое вино. Пошаговыми рецептами и секретами приготовления овощных бульонов делятся наши авторы.
Найдено 40 рецептов
Сортировать:
Бульон овощной
Автор: Танюшка К.
8 порций
35 минут
542
33
6
Овощной бульон с фехнелем
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
713
21
5
Пряный овощной бульон
Автор: Кира Аветова
4 порции
1 час
313
13
5
Овощной бульон с манными клецками
Автор: Лизонька
8 порций
40 минут
122
8
0
Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Автор: Оля Давыдова
4 порции
1 час
350
10
1
Овощной бульон с белковым омлетом
Автор: Василий Остряков
4 порции
30 минут
19
1
0
Овощной бульон с белым вином
Автор: Jenny L
4 порции
40 минут
29
1
0
Быстрый и простой овощной бульон
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
15
1
0
Бархатистый суп с цукини
Автор: Ким Черотов
4 порции
30 минут
2494
167
15
Умбрийский овощной суп
Автор: Алексей Зимин
12 порций
45 минут
354
15
1
Тайский бульон
Автор: Варвара
4 порции
30 минут
310
19
4
Консоме со звездчатой вермишелью, морковью и горошком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
5 часов
216
7
0
Суп овощной
Автор: Анна Пузева
4 порции
30 минут
549
12
3
Морковный суп с рыбой и кинзой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
189
6
1