ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыовощного бульона

Овощной бульон вкусно пить из кружки, заедая его ломтиком свежего хлеба, или использовать в качестве основы для закусок, первых и вторых блюд. В овощном бульоне припускают рыбу, на нем готовят супы-пюре, ризотто и разные рагу. В этом случае лучше не добавлять в воду капусту и сладкий перец: их запах может перебить вкус сложного блюда. Приготовить овощной бульон может даже новичок: достаточно просто залить чистой фильтрованной водой нарезанную кружочками морковь, спелые помидоры и лук порей, добавить пару горошин черного и душистого перца, лавровый лист и тимьян. Из этих простых ингредиентов получается вкусный, прозрачный и ароматный бульон. При желании в него можно добавить фенхель, стебли петрушки и белое сухое вино. Пошаговыми рецептами и секретами приготовления овощных бульонов делятся наши авторы.
Найден 41 рецепт
Сортировать:
Автор: Еда
10 порций
1 час
28
4
0
Овощной бульон с фехнелем
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
712
21
5
спецпроекты
Овощной бульон с манными клецками
Автор: Лизонька
8 порций
40 минут
123
8
0
Овощной бульон с белковым омлетом
Автор: Василий Остряков
4 порции
30 минут
19
1
0
Овощной бульон с белым вином
Автор: Jenny L
4 порции
40 минут
30
1
0
Бульон овощной
Автор: Танюшка К.
8 порций
35 минут
561
35
6
спецпроекты
Пряный овощной бульон
Автор: Кира Аветова
4 порции
1 час
317
13
5
Быстрый и простой овощной бульон
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
17
1
0
Тайский бульон
Автор: Варвара
4 порции
30 минут
320
20
4
Бульон даси с имбирем
Автор: Оля Давыдова
4 порции
25 минут
146
5
0
Бульон даси с овощами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
40 минут
174
2
0
Куриные грудки в бульоне
Автор: Irina Leinvand
10 порций
20 минут
65
5
1
Умбрийский овощной суп
Автор: Алексей Зимин
12 порций
45 минут
363
16
1