Овощной бульон с белым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
4
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаРепчатый лук
2 штукиЛук-порей
2 стебляИмбирь
1 штукаСельдерей
2 стебляПетрушка
1 пучокБелое сухое вино
1 стаканЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белую часть стебля порея, очищенную морковь, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, имбирь нарезать и положить в кастрюлю. Туда же отправить пучок петрушки, 1–2 лавровых листа, стакан вина и 2 литра воды.
2Довести до кипения на быстром огне, убрать огонь до малого и варить в кастрюле, пока жидкость не выпариться примерно на треть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты