Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный суп с рисом и луком

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Репчатый лук
1 головка
Рис
3 столовые ложки
Овощной бульон
1 л
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами. Положить в сотейник, добавить немного воды и соль. Прикрыть крышкой и кипятить на слабом огне 5 минут до прозрачности и мягкости.
2Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к луку, перемешать и тушить пару минут.
3Всыпать промытый рис, влить бульон, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и варить суп 40 минут.
4Готовый суп измельчить блендером до однородности, заправить маслом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Тыквенный суп с креветками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
1
2
0