Морковный суп с рисом и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 гРепчатый лук
1 головкаРис
3 столовые ложкиОвощной бульон
1 лОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами. Положить в сотейник, добавить немного воды и соль. Прикрыть крышкой и кипятить на слабом огне 5 минут до прозрачности и мягкости.
2Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к луку, перемешать и тушить пару минут.
3Всыпать промытый рис, влить бульон, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и варить суп 40 минут.
4Готовый суп измельчить блендером до однородности, заправить маслом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты