
Морковный суп с рисом и луком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
111
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
24,6
грамм
Ингредиенты
Морковь 500 г
Репчатый лук 1 головка
Рис 3 столовые ложки
Овощной бульон 1 л
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук нарезать полукольцами. Положить в сотейник, добавить немного воды и соль. Прикрыть крышкой и кипятить на слабом огне 5 минут до прозрачности и мягкости.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к луку, перемешать и тушить пару минут.
Инструмент Блендер погружной Изначально понятие «блендер» подразумевало погружной блендер, стационарные при этом назывались просто шейкерами. Погружной — более универсален, подойдет к любому объему продуктов и таре, где вы собираетесь взбивать, смешивать, колоть. Неплохие погружные блендеры делают Philips и Moulinex. Часто к погружному блендеру прилагаются дополнительные полезные ножи и прочие насадки. Но стационарные работают более тщательно и измельчают подробнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.