
Овощной бульон
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
2
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
130 гКрасный лук
100 гСельдерей
75 гКапуста брокколи
65 гЦветная капуста
160 гБелокочанная капуста
400 гЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
5 штукЧерный перец горошком
5 штукБелый перец горошком
по вкусуМорская соль
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаВода
2 лМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, белокочанную капусту нарезать крупными кусками.

2Сельдерей и морковь разрезать вдоль, лук пополам с любой стороны.

3Отправить их на раскаленную сковороду, сбрызнутую оливковым маслом.

4Обжаривать со всех сторон на сильном огне в течение 3–5 минут, затем отложить.

5В ту же сковороду выложить белокочанную капусту.

6Обжаривать на сильном огне, помешивая, до золотистой корочки.

7Переложить капусту в глубокую кастрюлю.

8Добавить обжаренные овощи.

9Также добавить цветную капусту и брокколи.

10Залить питьевой водой.

11Довести до кипения, посолить и убавить огонь.

12Прикрыть крышкой.

13Через 10 минут добавить лавровый лист.

14Также добавить перец горошком.

15Еще через 10 минут ароматный бульон готов. Налить порционно и подавать, предварительно проверив на соль. Можно приправить молотым перцем чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты