Паста с кабачками
Ингредиенты
Макароны 350 г
Кабачки 3 штуки
Лимонная цедра ½ столовой ложки
Мягкий сыр 100 г
Молоко 3 столовые ложки
Паста с кабачками и помидорами
Ингредиенты
Макароны 400 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Кабачки 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сахар щепотка
Помидоры 8 штук
Каперсы 2 столовые ложки
Рубленая петрушка по вкусу
Паста с грибами на овощном бульоне
Ингредиенты
Грибы 250 г
Горчица 2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок 3 зубчика
Овощной бульон 150 мл
Паста пенне 250 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Паста с грибами, беконом и чесноком
Ингредиенты
Паста пенне 400 г
Шампиньоны 250 г
Бекон 8 кусков
Чеснок 2 зубчика
Песто 4 столовые ложки
Листья базилика по вкусу
Сметана 35%-ная 200 г
Паста с горохом, ветчиной и соусом песто
Ингредиенты
Паста лингвини 85 г
Замороженный зеленый горошек 85 г
Зеленый лук с луковицей 3 головки
Ветчина 85 г
Песто 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Паста пенне с голубым сыром
Ингредиенты
Паста пенне 400 г
Сливочное масло 25 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Листья шалфея 1 столовая ложка
Голубой сыр стилтон 100 г
Жареные грецкие орехи по вкусу