Евгений Смирнов

Паста с кабачками

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Кабачки 3 штуки

Лимонная цедра ½ столовой ложки

Мягкий сыр 100 г

Молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгений Смирнов

Паста с кабачками и помидорами

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кабачки 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сахар щепотка

Помидоры 8 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Рубленая петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгений Смирнов

Паста с грибами на овощном бульоне

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Грибы 250 г

Горчица 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Овощной бульон 150 мл

Паста пенне 250 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгений Смирнов

Паста с грибами, беконом и чесноком

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста пенне 400 г

Шампиньоны 250 г

Бекон 8 кусков

Чеснок 2 зубчика

Песто 4 столовые ложки

Листья базилика по вкусу

Сметана 35%-ная 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгений Смирнов

Паста с горохом, ветчиной и соусом песто

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 85 г

Замороженный зеленый горошек 85 г

Зеленый лук с луковицей 3 головки

Ветчина 85 г

Песто 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгений Смирнов

Паста пенне с голубым сыром

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста пенне 400 г

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Листья шалфея 1 столовая ложка

Голубой сыр стилтон 100 г

Жареные грецкие орехи по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов