Паста с болгарским перцем
порции: 4
готовить: 25 минут
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
0
0
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Варите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Пока паста готовится, разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук на среднем огне в течение 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2-3 минуты. Добавьте болгарский перец, варите 2-3 минуты. Затем переложите всю смесь в кухонный комбайн с 75 мл воды и размешайте до получения однородной массы.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Смешайте пасту и получившийся соус, добавьте рукколу и специи по вкусу. Блюдо готово.
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.