
Спагетти болоньезе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1180
56
67
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий фарш
500 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиСпагетти
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
½ чайные ложкиИтальянские травы
по вкусуОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Репчатый лук пассеровать на растительном масле.

2Добавить морковь, натертую на крупной терке.

3Выложить фарш, накрыть крышкой и обжаривать 7-10 минут, помешивая.

4Посолить.

5Поперчить.

6Добавить итальянские травы.

7Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать минуту без жидкости.

8Влить стакан горячей воды, тушить еще 7-10 минут до готовности.

9Отварить спагетти, слить воду, добавить ложку оливкового масла.

10Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху соус болоньезе, украсить по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













