
Спагетти с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
13
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаБекон
100 гДижонская горчица
1 чайная ложкаВустерширский соус
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуГрибы эноки
50 гСпагетти ширатаки
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Ширатаки промыть холодной водой.

2Бекон обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета.

3Затем отложить.

4В вытопившийся жир от бекона выложить грибы эноки. Посолить.

5Затем поперчить.

6Через 3–4 минуты перемешать и убавить огонь до среднего. Обжаривать, помешивая, еще 3–4 минуты.

7В глубокой миске смешать майонез, горчицу и вустерский соус.

8Грибы переложить к бекону.

9В соус добавить чили и перемешать.

10В раскаленную сковороду выложить ширатаки и заправить получившимся соусом. Перемешать.

11Через 1,5 минуты добавить бекон и грибы. Снова перемешать.

12Через 2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую миску и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты