
Тушеные куриные сердечки со спагетти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
20
18
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
10 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
40 млОрегано
1 чайная ложкаКрасное сухое вино
100 млКуриные сердца
250 гСпагетти
300 гСтебель сельдерея
1 штукаКонсервированные помидоры кусочками
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать.

3Очистить куриные сердечки от жира и крови.

4В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и сельдерей до легкого золотистого цвета. В конце добавить чеснок.

5Добавить в сковороду сердечки и обжаривать на сильном огне несколько минут.

6Влить вино и выпаривать в течение 2 минут.

7Добавить томаты вместе с соком и орегано. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5–7 минут. Посолить, поперчить.

8Отварить пасту согласно инструкции.

9Выложить на тарелку пасту и сердечки с соусом.

10Подавать, украсив мелконарезанной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты