
Тушеные куриные сердечки со спагетти
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
20
18
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
250 гКонсервированные помидоры кусочками
400 гРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
1 штукаЧеснок
2 зубчикаКрасное сухое вино
100 млОрегано
1 чайная ложкаОливковое масло
40 млСпагетти
300 гПетрушка
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать.

3Очистить куриные сердечки от жира и крови.

4В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и сельдерей до легкого золотистого цвета. В конце добавить чеснок.

5Добавить в сковороду сердечки и обжаривать на сильном огне несколько минут.

6Влить вино и выпаривать в течение 2 минут.

7Добавить томаты вместе с соком и орегано. Довести до кипения и тушить на слабом огне 5–7 минут. Посолить, поперчить.

8Отварить пасту согласно инструкции.

9Выложить на тарелку пасту и сердечки с соусом.

10Подавать, украсив мелконарезанной петрушкой.
Похожие рецепты