
Куриные бедра в духовке в фольге
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
00
Автор рецепта
Куриные бедра в духовке получаются очень нежными, вкусными. Добавьте к ним любые овощи, и они пропитаются соком куриных бедер. Получится отличный несложный ужин или обед.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
25
15
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
4 штукиСоль
по вкусуПаприка
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для запекания. Помыть бедра.

2Обсушить.

3Смазать маслом.

4Посолить куриные бедра.

5Посыпать перцем.

6Посыпать паприкой и протереть специями со всех сторон.

7Смазать форму маслом.

8Выложить куриные бедра в форму.

9Плотно накрыть фольгой.

10Запекать 30 минут в духовке при 200 градусах.

11Снять фольгу и запекать еще 30 минут. Запеченные куриные бедра подавать с любым гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











