ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыв фольге

Готовка в фольге нужна для того, чтобы блюдо, оказавшееся в духовке, соприкоснулось с высокими температурами, но не обожглось. Эдакий оберег, позволяющий быстро выгнать из продукта влагу и придать ему все свойства печеной еды, но спасающий верхнюю поверхность блюда от корочки, если она не нужна. В мире существует очень много рецептов, в которых нужна фольга — от всевозможных куриных рулетов до буженины.
Найдено 60 рецептов
Сортировать:
Окунь в фольге
Автор: ABS_SPB
3 порции
30 минут
20
2
0
Рыба в фольге
Автор: Mary Aletskaya
4 порции
35 минут
42
1
0
Рулет из скумбрии в фольге
Автор: Сергей Данилов
4 порции
30 минут
201
7
2
Сибас в фольге
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриная грудка в фольге под соусом
Автор: Лена Тарасова
1 порция
50 минут
1479
37
9
Картофель, печенный в фольге
Автор: orange_green
8 порций
25 минут
175
9
1
Запеченная в фольге рыба
Автор: Филипп
4 порции
40 минут
619
27
1
Палтус, запеченный в фольге
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
582
19
6
Рыба, запеченная в фольге
Автор: Алексей Зимин
2 порции
45 минут
571
15
3
Фаршированный карп в фольге
Автор: Anton Krotov
4 порции
1 час
41
1
0