julia zaharrra

Пирог с полбой и куриными потрохами

Автор: julia zaharrra
14 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Полба ½ стакана

Куриные потроха 300 г

Сыр 50 г

Сушеные грибы 30 г

Лук 1 головка

Томатный соус 5 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
julia zaharrra
julia zaharrra

Абрикосовый тарт с миндальными хлопьями

Автор: julia zaharrra
8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Абрикосы 20 штук

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 190 г

Сливочное масло 170 г

Соль щепотка

Ваниль по вкусу

Хлопья миндаля по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
julia zaharrra