ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас, запеченный в фольге

Сибас, запеченный в фольге

АВТОР: EatAndBe Ru
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
16914
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
91
33
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
1 штука
Лимон
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.
2Сделать по 2–3 поперечных надреза с каждой стороны тушки.
3Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.
4Духовку разогреть до 210 градусов.
5Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.
6Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.
Совет к рецепту
Можно добавить ароматизаторы: веточку розмарина, сок половины апельсина, свежие листья лавра и т.п. Но не все в кучу, лучше что-то одно — рыба очень нежная.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (27):
0
На фото изображены не ПРОДОЛЬНЫЕ разрезы,а ПОПЕРЕЧНЫЕ!!!
0
Отличный рецепт! Ушло 25 минут на довольно крупного сибаса. Добавила пожалуй все, что советовали в комментариях: сухие прованские травы, 2 веточки свежего розмарина, под рыбу - несколько сухих лавровых листов, щедро полила лимонным соком. Получилось отменно.
0
Спасибо за рецепт! Рыба получилась вкусная, но пропеклась лишь за 35-40 минут.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0