EatAndBe Ru
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014
Интересно, а вот из хурмы это всё повторить можно...
2
0
59
EatAndBe Ru
Добавил(а) фото к рецепту13 January 2014
EatAndBe Ru
Добавил(а) рецепт13 January 2014
EatAndBe Ru
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2013
EatAndBe Ru
Добавил(а) фото к рецепту8 November 2013
EatAndBe Ru
Добавил(а) рецепт8 November 2013
EatAndBe Ru
Добавил(а) фото к рецепту14 October 2013
EatAndBe Ru
Добавил(а) рецепт14 October 2013
EatAndBe Ru
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2013
И вообще, очень часто, жаря говядину или свинину, её после заворачиваю в фольгу. И туда же кладу или ароматизированное масло сливочное, или тимьян/розмарин, или ещё что пахучее.
После жарки мясо всё ещё сырое, только прошла карамелизация снаружи (корочка), а вот в пакете из фольги оно доходит. Меньше времени в фольге - больше крови и сока, больше времени - будет почтим сухим.
25
6
432
EatAndBe Ru
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2013
Да, Наиля, оставляем готовое мясо в фольге. Оно там доходит. Естественно, если вы прожарите его хорошо, то смысла доводить в фольге нет - будет очень уж сухим.
25
6
432
EatAndBe Ru
Добавил(а) фото к рецепту10 October 2013
EatAndBe Ru
Добавил(а) фото к рецепту5 September 2013
EatAndBe Ru
Добавил(а) рецепт5 September 2013
EatAndBe Ru
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2013
EatAndBe Ru
330подписчиков
11подписок
59в рейтинге