![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014
![Кисель из клюквы с обжаренным инжиром](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/kisel-iz-kljukvi-s-obzharennim-inzhirom_33445_photo_18218.jpg)
Интересно, а вот из хурмы это всё повторить можно...
2
0
59
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) фото к рецепту13 January 2014
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) рецепт13 January 2014
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2013
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) фото к рецепту8 November 2013
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) рецепт8 November 2013
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) фото к рецепту14 October 2013
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) рецепт14 October 2013
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2013
![Свиная вырезка с розмарином](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/svinaja-virezka-s-rozmarinom_34660_photo_119359.jpg)
И вообще, очень часто, жаря говядину или свинину, её после заворачиваю в фольгу. И туда же кладу или ароматизированное масло сливочное, или тимьян/розмарин, или ещё что пахучее.
После жарки мясо всё ещё сырое, только прошла карамелизация снаружи (корочка), а вот в пакете из фольги оно доходит. Меньше времени в фольге - больше крови и сока, больше времени - будет почтим сухим.
25
6
431
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2013
![Свиная вырезка с розмарином](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/svinaja-virezka-s-rozmarinom_34660_photo_119359.jpg)
Да, Наиля, оставляем готовое мясо в фольге. Оно там доходит. Естественно, если вы прожарите его хорошо, то смысла доводить в фольге нет - будет очень уж сухим.
25
6
431
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) фото к рецепту10 October 2013
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) фото к рецепту5 September 2013
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) рецепт5 September 2013
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2013
![Молоко из овсяной крупы и овса](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/moloko-iz-ovsjanoj-krupi-i-ovsa_38948_photo_29541.jpg)
![Аватар](http://eda.ru/img/eda/c130x130i/s1.eda.ru/newidafisharu/StaticContent/UserPhoto/1d/a0/c7ef66e8a43c4c7caadb394d89bb1da0.jpg)
EatAndBe Ru
329подписчиков
11подписок
57в рейтинге