ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком

Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком

АВТОР: EatAndBe Ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
16
27
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Чоризо
100 г
Помидоры черри
12 штук
Овсяное молоко
150 мл
Сладкий красный лук
1 штука
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый горошек
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чоризо нарезал мелкими кусками, взбил в блендере вместе с молоком овса, двумя помидорами черри, щепоткой мускатного ореха, черным перцем, солью. Взбивал долго, вплоть до образования густой тягучей пены. В отдельной миске готовую смесь вилкой смешал с яйцами до однородной консистенции.
2В сотейнике растопил сливочное масло и довел его до кипящей едва начинающей темнеть массы. Влил ее в в яично-колбасное месиво, постоянно размешивая последнее вилкой.
3В сковороде на оливковом масле до полуготовности обжарил перья сладкого лука, отложил в сторону.
4В термостойкую стеклянную плошку вывалил полученную смесь, сверху разбросал четвертинки помидоров черри и лук. Отправил емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.
5Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри нужно сразу подавать на стол, украсив зеленым горошком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0