
Омлет с брюссельской капустой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
36
46
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиМолоко
50 млСыр
50 гБрюссельская капуста
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Брюссельскую капусту бланшировать несколько минут в кипящей подсоленной воде.

2Разбить в глубокую миску 2 яйца, посолить и поперчить.

3Влить молоко.

4Хорошо перемешать венчиком.

5На сковороде распустить сливочное масло.

6Обжарить брокколи пару минут, помешивая.

7Залить яичной смесью.

8Сыр натереть на крупной терке.

9Посыпать сыром омлет, готовить под крышкой на среднем огне.

10Подавать сразу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты