Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Ресторан «СырИнжир» на Усачевском рынке, концепт-шеф Михаил Кощеев.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
43
82
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиСливки 33%-ные
50 млПепперони
50 гСливочный сыр
60 гЛук фри
10 гСоус унаги
30 млПодсолнечное масло
20 млСыр с пажитником
40 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске взбить венчиком 2 яйца.
2Добавить сливки и тщательно перемешать.
3Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло.
4Обжарить пепперони.
5Залить омлетной массой.
6Поставить сковороду в разогретую духовку на 3 минуты при 180 градусах.
7Достать омлет из духовки.
8На одну половину выложить сливочный сыр и сложить пополам.
9Посыпать сверху натертым сыром с пажитником и вернуть в духовку на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.
10Переложить омлет на тарелку, полить соусом унаги и посыпать луком фри.
Похожие рецепты