
Омлет с грибами и болгарским перцем в мультиварке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
14
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиСладкий перец
1 штукаШампиньоны
200 гРастительное масло
10 млМолоко
50 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1В чашу мультиварки налить растительное масло.

2Выложить в чашу шампиньоны (можно взять замороженные либо свежие). Включить режим «Жарка».

3Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножки и семян.

4Нарезать мелким кубиком.

5Добавить нарезанный перец к грибам.

6Обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким, а жидкость полностью не выпарится.

7В миску разбить 2 яйца. Добавить соль по вкусу.

8Поперчить и взбить до однородной массы.

9Добавить молоко.

10Влить яичную массу в чашу мультиварки и выпекать омлет на режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
Похожие рецепты