Омлет с кабачком и сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
29
38
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
200 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаМолотый черный перец
на кончике ножаМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиСыр
50 гРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Кабачок измельчить в измельчителе либо на терке.

2Отжать лишний сок.

3Добавить два яйца.

4Поперчить.

5Посолить.

6Добавить молотый чеснок.

7Вылить яичную массу на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и запекать под крышкой.

8Сыр натереть на крупной терке.

9Когда омлет схватится, посыпать тертым сыром , накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится.

10Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты