Омлет с фаршем из индейки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
16
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиСметана
100 гСыр
100 гМанная крупа
1 столовая ложкаСоль
щепоткаФарш из индейки
350 гРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить омлет. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить яйца, сметану, манную крупу, сыр, приправить солью. Перемешать до получения однородной массы. Оставить на 10 минут.
2Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета 3 минуты.
3Фарш соединить с луком, приправить солью и перцем, перемешать. Любую зелень мелко нарезать и добавить к фаршу.
4Яичную массу распределить на противень, смазанный оливковым маслом или застеленный силиконовым ковриком.
5Запекать омлет в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–12 минут.
6Омлет вынуть из формы, слегка остудить.
7Равномерно распределить на омлет фарш и рубленую зелень.
8Свернуть плотный рулет вдоль короткой стороны.
9Завернуть в плотную фольгу.
10Рулет выложить на противень, налить немного воды.
11Запекать омлет в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
Похожие рецепты