ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет с фаршем из индейки

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
16
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
100 г
Сыр
100 г
Манная крупа
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Фарш из индейки
350 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Приготовить омлет. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить яйца, сметану, манную крупу, сыр, приправить солью. Перемешать до получения однородной массы. Оставить на 10 минут.
2Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть немного оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета 3 минуты.
3Фарш соединить с луком, приправить солью и перцем, перемешать. Любую зелень мелко нарезать и добавить к фаршу.
4Яичную массу распределить на противень, смазанный оливковым маслом или застеленный силиконовым ковриком.
5Запекать омлет в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10–12 минут.
6Омлет вынуть из формы, слегка остудить.
7Равномерно распределить на омлет фарш и рубленую зелень.
8Свернуть плотный рулет вдоль короткой стороны.
9Завернуть в плотную фольгу.
10Рулет выложить на противень, налить немного воды.
11Запекать омлет в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
13
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
3
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
14
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
6
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
9
1
0