ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты омлета в духовке 

Чтобы омлет, приготовленный в духовке, не опал, необходимо придерживаться пары простых правил: на одно яйцо добавлять 30 мл молока и не взбивать, а аккуратно перемешивать (вилкой или венчиком) смесь до однородности. Выпекать омлет нужно в форме с бортиками 3–4 см, смазанной сливочным маслом, при 180–300 градусах, затем выключить духовку и оставить в ней форму с готовым омлетом на 15–20 минут.
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Порционные омлетики в духовке
Автор: Любовь
2 порции
25 минут
23
2
3
спецпроекты
Омлет со шпинатом и черри в духовке
Автор: Svetlana Nayko
2 порции
30 минут
88
5
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
452
18
6
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0
Омлет с овощами
Автор: Еда
2 порции
10 минут
37
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
спецпроекты
Автор: Еда
4 порции
40 минут
146
5
6