Рецепты омлета в духовке

6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат 75 г

Помидоры черри 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
68

8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молоко ¼ мл

Сыр 20 г

Пшеничная мука 70 г

Сода на кончике ножа

Зеленый лук перья по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Чтобы омлет, приготовленный в духовке, не опал, необходимо придерживаться пары простых правил: на одно яйцо добавлять 30 мл молока и не взбивать, а аккуратно

перемешивать (вилкой или венчиком) смесь до однородности. Выпекать омлет нужно в форме с бортиками 3–4 см, смазанной сливочным маслом, при 180–300 градусах, затем выключить духовку и оставить в ней форму с готовым омлетом на 15–20 минут.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.