Рецепты омлета в духовке

Чтобы омлет, приготовленный в духовке, не опал, необходимо придерживаться пары простых правил: на одно яйцо добавлять 30 мл молока и не взбивать, а аккуратно перемешивать (вилкой или венчиком) смесь до однородности. Выпекать омлет нужно в форме с бортиками 3–4 см, смазанной сливочным маслом, при 180–300 градусах, затем выключить духовку и оставить в ней форму с готовым омлетом на 15–20 минут.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Омлет со шпинатом и черри в духовке

Автор: Svetlana Nayko
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат 75 г

Помидоры черри 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пышный омлет

Автор: Еда
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 300 мл

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрочена

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 130 г

Ржаная мука 130 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 80 г

Яичный желток 3 штуки

Сахарная пудра 70 г

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Порционные омлетики в духовке

Автор: Любовь
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 200 мл

Сыр 20 г

Пшеничная мука 70 г

Сода на кончике ножа

Зеленый лук перья по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.