ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыомлета в духовке

Чтобы омлет, приготовленный в духовке, не опал, необходимо придерживаться пары простых правил: на одно яйцо добавлять 30 мл молока и не взбивать, а аккуратно перемешивать (вилкой или венчиком) смесь до однородности. Выпекать омлет нужно в форме с бортиками 3–4 см, смазанной сливочным маслом, при 180–300 градусах, затем выключить духовку и оставить в ней форму с готовым омлетом на 15–20 минут.
Найдено 9 рецептов
Сортировать:
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0
Омлет со шпинатом и черри в духовке
Автор: Svetlana Nayko
2 порции
30 минут
88
5
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
458
18
6
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
27
1
0
Омлет с овощами
Автор: Еда
2 порции
10 минут
39
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
спецпроекты
Порционные омлетики в духовке
Автор: Любовь
2 порции
25 минут
23
2
3
Автор: Еда
4 порции
40 минут
149
5
6