
Пышный омлет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
196
Автор рецепта
Пышный омлет на молоке — тот самый, что подавали в детских садах. Непонятная воздушная субстанция из яиц, которая приготовлена по всем заветам правильного питания. Осторожно: может вызывать приятную ностальгию или суровые детские воспоминания.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
14
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штукМолоко
300 млСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В миску разбить яйца.

3Добавить соль.

4Венчиком взбить яйца с солью до однородной массы.

5Влить к яйцам молоко.

6Хорошо перемешать.

7Смазать сливочном маслом форму для запекания.

8Перелить яичную массу в форму.

9Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

10На готовый омлет выложить кусочек сливочного масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт.
Идеальный омлет получатеся.
Пробовала в мультиварке, но больше нравится делать в аэрогриле (быстрее получается).
Похожие рецепты