Рецепты пышного омлета

В классическую яично-молочную массу (с соотношением 30 мл молока на одно яйцо) для пышности можно добавить муку — или муку, смешанную пополам с крахмалом. Ровное дно и высокие стенки хорошей чугунной сковородки — еще одно условие для приготовления пышного омлета.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Пышный омлет со сливочным маслом на водяной бане

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
1325
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пышный омлет с колбасой и зеленым луком

Автор: domoveonok
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 170 мл

Салями по вкусу

Помидоры по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пышный омлет с сыром

Автор: Марина Баранцева
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 10 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Твердый сыр 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.