
Омлет со стручковой фасолью и морковью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
21
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млМорковь
1 штукаМолоко
50 млСтручковая фасоль
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Стручковую фасоль обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

2Морковь измельчить на мелкой терке.

3Добавить морковь к фасоли, перемешать.

4Добавить черный молотый перец. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.

5Яйцо взбить венчиком.

6Посолить.

7Приготовить молоко, также можно использовать сливки.

8Смешать венчиком молоко и яйца до однородной массы.

9Залить яичной смесью овощи, накрыть крышкой, снять с огня по мере готовности омлета.

10Выложить омлет на блюдо, подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты