Омлет со стручковой фасолью и морковью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
21
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стручковая фасоль
400 гКуриное яйцо
4 штукиМорковь
1 штукаМолоко
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
2Морковь измельчить на мелкой терке.
3Добавить морковь к фасоли, перемешать.
4Добавить черный молотый перец. Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.
5Яйцо взбить венчиком.
6Посолить.
7Приготовить молоко, также можно использовать сливки.
8Смешать венчиком молоко и яйца до однородной массы.
9Залить яичной смесью овощи, накрыть крышкой, снять с огня по мере готовности омлета.
10Выложить омлет на блюдо, подавать горячим.
Похожие рецепты