Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π³Ρ€ΠΎΠ³Π°

Π“Ρ€ΠΎΠ³ β€” это Π½Π΅ просто популярный горячий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ряда Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… блокбастСров. Π“Ρ€ΠΎΠ³ β€” это ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· пряностСй с ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ алкоголя ΠΈ Π΄Π΅Ρ€Π·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ английскими моряками ΠΈ прСдставлял собой сильно Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахаром ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ€ΠΎΠΌ. БСгодня Π΅Π³ΠΎ готовят Π½Π° основС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ алкоголя, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, виски, коньяка ΠΈΠ»ΠΈ абсСнта, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ горячим Ρ‡Π°Π΅ΠΌ β€” ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ вкус ΠΈ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π². Для сладости Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сахар, сладкий Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп. Π“Ρ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· пряностСй β€” пустоС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. Настоящий британский Π³Ρ€ΠΎΠ³ получаСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, аниса, мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°, имбиря ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ острых ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ красный ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Вакая смСсь ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ с Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ сравнимым вкусом, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ согрСваСт ΠΈ Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ домашний Π³Ρ€ΠΎΠ³ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ со сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 70Β°Π‘, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„Π°Ρ€Ρ„ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ глиняных ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°Ρ… с толстыми стСнками. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΎΠ³ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях просто, Ссли ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ eda.ru.
НайдСно 18 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:
Π“Ρ€ΠΎΠ³
Автор: ВалСрия ΠšΠΎΡ€Π½Π΅Π²Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
241
7
1
Π“Ρ€ΠΎΠ³ ямайский
Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
71
2
1
ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ
Автор: elpukhova
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
202
12
1
Π‘Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³
Автор: ПавСл ΠšΡƒΠ·Π½Π΅Ρ†ΠΎΠ²
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
65
2
0
РоТдСствСнский яичный Π³Ρ€ΠΎΠ³
Автор: elpukhova
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
273
8
0
Π“Ρ€ΠΎΠ³ с яблочным соком
Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°
1 порция
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
4
1
0
ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³
Автор: АлСксандр Антропов
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΎΠ³ с Π΄ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
2
0
Π“Ρ€ΠΎΠ³ Π½Π° вишнС
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11
1
0
Голландский Π³Ρ€ΠΎΠ³
Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
1
0
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ-Π³Ρ€ΠΎΠ³
Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40
3
0
Π“Ρ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· яблочного сидра
Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
46
4
0
Π“Ρ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ-дСрСвСнски
Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
40
1
0
Π“Ρ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎ-канадски
Автор: Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
37
1
0