ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный грог

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ром
400 мл
Вода
600 мл
Черный чай
3 чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Лимонный сок
80 мл
Лимонная цедра
30 г
Гвоздика
6 штук
Черный перец горошком
6 штук
Молотый мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Специи, цедру двух лимонов и сахар поместить в кастрюльку и залить 600 мл воды. Помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения. Снять с огня и всыпать чай, накрыть крышкой и настаивать 2 мин.
2Тем временем выжать из двух лимонов сок. Ошпарить кипятком стаканы в которые будете наливать грог.
3Настой процедить через сито, добавить ром и лимонный сок. Разлить по стаканам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Красный грог с джином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
12
2
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
12
1
0
Грог с яблочным соком
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
1 минута
4
1
0
Безалкогольный грог
Автор: Павел Кузнецов
6 порций
45 минут
70
2
0
Грог из яблочного сидра
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
46
4
0
Грог по-деревенски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
10 минут
40
1
0
Классический бренди-грог
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
40
3
0
Грог ямайский
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
73
2
1
Голландский грог
Автор: Оля Давыдова
10 порций
15 минут
20
1
0
Грог с медом и ванилью
Автор: Оля Давыдова
4 порции
20 минут
26
1
0
Кейтумский горячий грог
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
35
1
0
Грог по-канадски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
15 минут
37
1
0