ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карибские
рецепты

Карибская кухня — это кухня стран Карибского бассейна, островных государств, лежащих между Северной и Южной Америкой. На ее формирование ощутимое влияние оказали мировые кулинарные традиции, однако карибская кухня самобытна и очень разнообразна. На каждом острове готовят уникальные блюда и алкогольные и безалкогольные напитки. Самый распространенный здесь вид мяса — курица. На сайте eda.ru легко найти рецепты таких блюд карибской кухни, как курица с рисом и овощами по-креольски, карибский фасолевый суп и ямайский грог. С помощью орехов, крепкого алкоголя и лука жители островов добавляют блюдам необычную пикантную нотку. Фрукты здесь используются в приготовлении чатни, которые подаются к мясным или вегетарианским блюдам. Десерты в карибской кухне готовятся на кокосовом молоке со специями, семенами и сахаром.
Найдено 22 рецепта
Сортировать:
Карибский фасолевый суп
Автор: Татьяна Амосова
6 порций
4 часа
154
5
1
Мамалыга по-ямайски (кукурузная каша)
Автор: Katrina
6 порций
50 минут
88
1
1
Грог ямайский
Автор: Оля Давыдова
1 порция
15 минут
73
2
1
Пинаколада со светлым ромом
Автор: Julia Kuralaeva
4 порции
30 минут
65
3
0
Соус рыбный
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
45
2
0
Карибский карри из козлятины
Автор: Саша Давыденко
4 порции
35 минут
29
1
0
Суп с зеленой фасолью и помидорами
Автор: Ким Черотов
6 порций
1 час 30 минут
34
2
0