ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином

Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином

АВТОР: elpukhova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
0
0
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный ром
240 мл
Гренадин
120 мл
Апельсиновый сок
120 мл
Тростниковый сахар
8 чайных ложек
Молотый мускатный орех
щепотка
Молотая корица
щепотка
Сок лайма
120 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Выжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить.
2Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи.
3Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым.
Совет к рецепту
Согласно классическому рецепту карибских пиратов, на одну порцию бумбо полагается 60 мл рома, 30 мл охлажденной воды, 2 куска сахара, щепотку корицы и тертого мускатного ореха. Вместо воды в том же соотношение можно добавлять сок цитрусовых. Остальные ингредиенты - опционально. В европейской новогодней версии рецепта бумбо допускается нагревание пунша на медленном огне до 70 градусов.
Комментарии (2):
0
120 столовых ложок, это ж сколько стоять отмерять)))
0
Исправили ошибку, спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
16
2
0
Рождественские карамельные пряники
Автор: Kristina Vilain
4 порции
2 часа 30 минут
9
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
15
2
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Автор: Еда
8 порций
3 часа 30 минут
14
1
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0