ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ледяной пунш с шампанским

Ледяной пунш с шампанским

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
20
Искрящийся, холодный, снежный. Благодаря игривым пузырькам шампанского (или любого другого игристого вина) отлично утоляет и ожидание волшебного новогоднего праздника, и обыкновенную жажду.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
0
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимонный сок
120 мл
Фрукты
по вкусу
Сахарный сироп
120 мл
Клюквенный сок
360 мл
Ликер из бузины
180 мл
Минеральная вода с газом
360 мл
Белое сухое игристое вино
750 мл
Инструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Влить в чашу блендера ликер, лимонный и клюквенный соки и сироп.
2Смешать, перелить в герметичную емкость и убрать на ночь в холодильник.
3Прямо перед подачей вылить охлажденную смесь в чашу для пунша.
4Сверху медленно влить очень холодные шампанское и минеральную воду и размешать.
5Украсить любыми сезонными фруктами.
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
17
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
19
3
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
2
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0
Яблочный пунш по-ньюйоркски
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
2
1
0