ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ледяной пунш с шампанским

Ледяной пунш с шампанским

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 8 часов
10 минут + 8 часов
20
Искрящийся, холодный, снежный. Благодаря игривым пузырькам шампанского (или любого другого игристого вина) отлично утоляет и ожидание волшебного новогоднего праздника, и обыкновенную жажду.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
0
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ликер из бузины
180 мл
Клюквенный сок
360 мл
Сахарный сироп
120 мл
Лимонный сок
120 мл
Белое сухое игристое вино
750 мл
Минеральная вода с газом
360 мл
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Влить в чашу блендера ликер, лимонный и клюквенный соки и сироп.
2Смешать, перелить в герметичную емкость и убрать на ночь в холодильник.
3Прямо перед подачей вылить охлажденную смесь в чашу для пунша.
4Сверху медленно влить очень холодные шампанское и минеральную воду и размешать.
5Украсить любыми сезонными фруктами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
16
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
17
3
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
1
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0
Яблочный пунш по-ньюйоркски
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
2
1
0
Холодный лимонный пунш с шампанским
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
18
1
0
Чай-пунш по-индийски
Автор: Наталья Малютина
8 порций
15 минут
10
1
0