
Ледяной пунш с шампанским
порции: 10
готовить: 10 минут
время подготовки:
+ 8 часов
10
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
139
ккал
-
Белки
0,4
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
18,7
грамм
Ингредиенты
порции
Ликер из бузины 180 мл
Клюквенный сок 360 мл
Сахарный сироп 120 мл
Лимонный сок 120 мл
Белое сухое игристое вино 750 мл
Минеральная вода с газом 360 мл
Фрукты по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
+ 8 часов
Распечатать
-
1. Влить в чашу блендера ликер, лимонный и клюквенный соки и сироп.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.