
Ледяной пунш с шампанским
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
0
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ликер из бузины
180 млКлюквенный сок
360 млСахарный сироп
120 млЛимонный сок
120 млБелое сухое игристое вино
750 млМинеральная вода с газом
360 млФрукты
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 8 часов
Распечатать
1Влить в чашу блендера ликер, лимонный и клюквенный соки и сироп.
2Смешать, перелить в герметичную емкость и убрать на ночь в холодильник.
3Прямо перед подачей вылить охлажденную смесь в чашу для пунша.
4Сверху медленно влить очень холодные шампанское и минеральную воду и размешать.
5Украсить любыми сезонными фруктами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
2
0
Автор: Sandra Murzovskaya
12 порций
25 минут
19
2
0
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
18
1
0