Красный пунш с гранатом и травами

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Ингредиенты

Красное сухое вино 350 мл

Имбирный сок 30 мл

Гранатовый сок 350 мл

Бренди 50 мл

Травяной ликер 150 мл

Медовый сироп 70 мл

Эстрагон 8 г

Зерна граната 10 г

Имбирь 5 г

Апельсины 30 г

Лимон 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кувшине со льдом смешать вино, имбирный сок, граанатовый сок, бренди, ликер и медовый сироп.
  • 2. Украсить тархуном, зернами граната, ломтиками имбиря, апельсина и лимона. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Сангрия

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 200 мл

Бренди 100 мл

Куантро 50 мл

Газированная вода 200 мл

Красное сухое вино 700 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
1072
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским…

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
2 порции 2 минуты

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Апельсины 4 штуки

Имбирь 50 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кайенский перец щепотка

перейти на страницу рецепта
1243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический негус с порто, бренди, красным…

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Красный портвейн 50 мл

Красное сухое вино 50 мл

Бренди 1 чайная ложка

Вода 50 мл

Лимон ¼ штуки

Молотый мускатный орех щепотка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сангрия (Sangria)

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Тростниковый сахар 55 г

Красное сухое вино 750 мл

Бренди 60 мл

Содовая вода 500 мл

перейти на страницу рецепта
1532
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Новогодний глинтвейн с цитрусовым ароматом и…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Красное сухое вино 375 мл

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Коричневый сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
1007
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глинтвейн с розмарином

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Сахар 4 столовые ложки

Свежий розмарин 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Лимон 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов