
Красный пунш с гранатом и травами
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
0,3
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
11,8
грамм
Ингредиенты
Красное сухое вино 350 мл
Имбирный сок 30 мл
Гранатовый сок 350 мл
Бренди 50 мл
Травяной ликер 150 мл
Медовый сироп 70 мл
Эстрагон 8 г
Зерна граната 10 г
Имбирь 5 г
Апельсины 30 г
Лимон 20 г
Инструкция приготовления
-
1. В кувшине со льдом смешать вино, имбирный сок, граанатовый сок, бренди, ликер и медовый сироп.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Украсить тархуном, зернами граната, ломтиками имбиря, апельсина и лимона.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.