Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут + 4 часа
25 минут + 4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
1
0
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Ликер «Амаретто»
1½ стаканаАнанасовый сок
1 стаканАпельсиновый сок
2 стаканаЛикер «Гран Марнье»
1¼ стаканаЦедра апельсина
1 чайная ложкаГазированная вода
3 стаканаМолотый имбирь
1 чайная ложкаМолотая корица
½ чайные ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаНектар манго
1 стаканРом
3¾ стаканаСахар
1½ стаканаГрейпфрутовый сок
1 стаканСок лайма
1 стаканЛимонный сок
1 стаканЦедра грейпфрута
1 чайная ложкаЦедра лайма
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут + 4 часа
Распечатать
1Приготовьте цитрусовый сахар: смешайте всю цедру с сахаром, корицей и имбирем. Потрите цедру с сахаром пальцами, чтобы высвободить масла. И оставьте на четыре часа.
2Выжмите сок из цитрусовых.
3Смешайте все соки.
4В емкость высыпьте сахар, заливайте готовым соком.
5Долейте ром, амаретто и гранд марнье.
6Для декора очень красиво можно заморозить цитрусовые и, скажем, клюкву! Просто нарежьте дольками апельсины, лайм, лимон, грейпфрут и заморозьте. Перед подачей добавьте к коктейль.
7Перемешиваем и разливаем
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты