ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грязный мохито

Грязный мохито

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Рецепт от бара Sangre fresca.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
1
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мята
7 веточек
Сок лайма
20 мл
Сахар демерара
2 чайные ложки
Колотый лед
по вкусу
Темный ром
45 мл
Содовая вода
по вкусу
Лайм
1 кусок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить большой высокий стакан или бокал хайбол.
2Мягко похлопать и слегка помять в ладонях мяту, чтобы услышать ее аромат.
3Выложить мяту в бокал, добавить сок лайма, тростниковый сахар.
4Наполнить бокал ледяной крошкой.
5Влить темный ром и перемешать барной ложкой.
6Налить газированную воду до верха бокала.
7Украсить долькой лайма, веточкой мяты и подать с трубочкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Мохито с малиной и лаймом
Автор: Валентина
10 порций
20 минут
3
3
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0