Тенденция
«Секс на пляже» и другие коктейли для жары
Павел Воробьев, бармен ресторана Sangre fresca, рассказывает о том, какие коктейли уместно пить на пляже
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?
Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
Что такое кухня итамеши
Как соединить итальянские технологии и азиатские продукты — рассказывает шеф московского ресторана итамеши
5 забытых круп, о которых стоит вспомнить немедленно
Что хорошего в амаранте, ячке, артеке, спельте, овсяном зерне и как их приготовить
Розовые вина: все, что нужно знать о главном напитке лета
Как выбирать, пить и чем сопровождать модное розе
Шампанское - чем отличается от других игристых вин
Разбираемся в связях и различиях шампанского русского и французского, а также просекко, кавы, зеста и петнатов
5 новых круп: почему с ними стоит познакомиться ближе
Камут, дзавар, фрике, саго и просо. В чем их ценность и как их готовить?
Плавленый сыр, те же яйца, только сбоку, и кофе из пакетика
9 гастротрендов уходящего (и наступающего) года
Алоэ для кожи, спирулина для крови. Что мы можем получить от суперфудов?
Дюжина суперпродуктов и инструкция по их применению
Как сделать лапшу из цукини и свеклы
Как точилка для овощей под названием «спиралайзер» создает здоровую конкуренцию макаронам и пасте.