
Домашний мохито с арбузом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
1
0
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Арбуз
200 гСахар
4 столовые ложкиЛимон
1 штукаМинеральная вода с газом
500 млЛед
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Вырезать мякоть арбуза.

2Сложить в блендер.

3Измельчить до образования сока.

4В глубокую миску добавить 3 ложки сахара.

5Натереть немного цедры лимона.

6Выдавить пару ложек лимонного сока, добавить сок арбуза и хорошо перемешать.

7Процедить смесь через дуршлаг.

8Верх стакана обмакнуть сначала вводу, а потом в оставшийся сахар.

9Лед сложить в стакан, залить арбузный сок.

10Добавить минеральную воду.

11Перед подачей можно украсить кружочком лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты