
Яблочно-морковный сок на зиму
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
4
2
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
1 кгМорковь
300 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Удалить у яблок сердцевину, нарезать порционными кусками.

3Морковь хорошо вымыть, очистить от кожуры, нарезать порционными кусками.

4Отжать сок из моркови и яблок, следуя инструкции соковыжималки.

5Сок слить в одну емкость.

6Довести до кипения. Кипятить примерно 15 минут.

7Банки объемом 0,5 литра хорошо вымыть.

8Простерилизовать удобным способом.

9Крышки прокипятить примерно 5 минут.

10Сок в горячем виде аккуратно разлить по чистым, сухим банкам.

11Закрыть или закрутить. Перевернуть, чтобы убедится, что банка надежно закупорена. Остудить при комнатной температуре. Хранить в прохладном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









