ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-морковный сок на зиму

Яблочно-морковный сок на зиму

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
4
2
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
1 кг
Морковь
300 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Яблочноморковный сок на зиму 190401 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Яблочноморковный сок на зиму 190401 шаг 2
2Удалить у яблок сердцевину, нарезать порционными кусками.
Фото шага рецепта Яблочноморковный сок на зиму 190401 шаг 3
3Морковь хорошо вымыть, очистить от кожуры, нарезать порционными кусками.
Фото шага рецепта Яблочноморковный сок на зиму 190401 шаг 4
4Отжать сок из моркови и яблок, следуя инструкции соковыжималки.
Фото шага рецепта Яблочноморковный сок на зиму 190401 шаг 5
5Сок слить в одну емкость.
Фото шага рецепта Яблочноморковный сок на зиму 190401 шаг 6
6Довести до кипения. Кипятить примерно 15 минут.
Фото шага рецепта Яблочноморковный сок на зиму 190401 шаг 7
7Банки объемом 0,5 литра хорошо вымыть.
Фото шага рецепта Яблочноморковный сок на зиму 190401 шаг 8
8Простерилизовать удобным способом.
Фото шага рецепта Яблочноморковный сок на зиму 190401 шаг 9
9Крышки прокипятить примерно 5 минут.
Фото шага рецепта Яблочноморковный сок на зиму 190401 шаг 10
10Сок в горячем виде аккуратно разлить по чистым, сухим банкам.
Фото шага рецепта Яблочноморковный сок на зиму 190401 шаг 11
11Закрыть или закрутить. Перевернуть, чтобы убедится, что банка надежно закупорена. Остудить при комнатной температуре. Хранить в прохладном месте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
1
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Шиповник на зиму вяленый
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Зелень на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0