ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный сок на зиму

Свекольный сок на зиму

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
7
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свекла
2 кг
Морковь
300 г
Яблоко
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свекольный сок на зиму 190358 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Свекольный сок на зиму 190358 шаг 2
2Свеклу хорошо вымыть, очистить от кожуры.
Фото шага рецепта Свекольный сок на зиму 190358 шаг 3
3Нарезать порционными кусками.
Фото шага рецепта Свекольный сок на зиму 190358 шаг 4
4Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать порционными кусками.
Фото шага рецепта Свекольный сок на зиму 190358 шаг 5
5Морковь хорошо вымыть, очистить от кожуры. Нарезать порционными кусками.
Фото шага рецепта Свекольный сок на зиму 190358 шаг 6
6Пропустить подготовленные овощи и яблоки через соковыжималку, следуя инструкции.
Фото шага рецепта Свекольный сок на зиму 190358 шаг 7
7Влить выжатый сок в одну емкость, поставить на огонь, довести до кипения. При необходимости снять пену.
Фото шага рецепта Свекольный сок на зиму 190358 шаг 8
8Кипятить сок примерно 15 минут.
Фото шага рецепта Свекольный сок на зиму 190358 шаг 9
9Банки нужного объема хорошо вымыть, простерилизовать удобным способом.
Фото шага рецепта Свекольный сок на зиму 190358 шаг 10
10Разлить горячий сок по чистым банкам. Закатать или закрутить. Перевернуть, чтобы убедиться, что банка плотно закупорена. Оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
1
0
Тыквенный чай мистера Тампина
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
4 порции
15 минут
0
1
0
Чай с брусникой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Сок из смородины на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0