
Ягодный кисель
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
0
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюква
150 гВода
1 лСахар
80 гКукурузный крахмал
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Высыпать ягоды в кастрюлю.

3Залить водой.

4Всыпать сахар.

5Поставить на средний огонь.

6Довести до кипения.

7Процедить и вылить обратно в кастрюлю.

8Залить крахмал небольшим количеством воды.

9Вылить в кастрюлю, перемешать и еще раз довести до кипения.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты