ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный кисель

Ягодный кисель

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
0
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюква
150 г
Вода
1 л
Сахар
80 г
Кукурузный крахмал
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ягодный кисель 190547 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 190547 шаг 2
2Высыпать ягоды в кастрюлю.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 190547 шаг 3
3Залить водой.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 190547 шаг 4
4Всыпать сахар.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 190547 шаг 5
5Поставить на средний огонь.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 190547 шаг 6
6Довести до кипения.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 190547 шаг 7
7Процедить и вылить обратно в кастрюлю.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 190547 шаг 8
8Залить крахмал небольшим количеством воды.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 190547 шаг 9
9Вылить в кастрюлю, перемешать и еще раз довести до кипения.
Фото шага рецепта Ягодный кисель 190547 шаг 10
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чай с брусникой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0