
Щавель на зиму без стерилизации
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
4
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
1 кгВода
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Щавель залить водой, хорошо вымыть.

2Перебрать щавель, убрать все лишнее, просушить.

3Банки хорошо вымыть.

4Простерилизовать банки удобным способом.

5Крышки прокипятить.

6Нарезать щавель соломкой.

7Выложить щавель с помощью ложки в банки.

8Заполнить банки доверху, немного утрамбовывая.

9Залить банки доверху чистой водой.

10Закрутить или закатать банку. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










