
Щавель на зиму
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
4
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
1 кгВода
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Щавель залить водой, хорошо вымыть.

2Перебрать щавель, убрать все лишнее, просушить.

3Банки хорошо вымыть.

4Простерилизовать банки удобным способом.

5Крышки прокипятить.

6Нарезать щавель соломкой.

7Выложить щавель с помощью ложки в банки. Заполнить банки доверху, немного утрамбовывая.

8Закипятить воду и влить в банки.

9Залить банки кипятком под самый верх.

10Банки закатать или закрутить крышками. Перевернуть, чтобы убедиться, что банка плотно закупорена. Укутать и оставить до полного остывания.

11Хранить в прохладном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты






