Ресторан LESNOY

Земляничный сауэр

Автор: Ресторан LESNOY
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Земляника 50 г

Ежевичная настойка 50 мл

Апельсиновый ликер 30 мл

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 30 мл

Сахарный сироп 30 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан LESNOY

Домашнее мороженое «Семифредо»

Автор: Ресторан LESNOY
12 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Яичный белок 200 г

Сахар 450 г

Кукурузный крахмал 40 г

Миндальные лепестки 40 г

Белый винный уксус 20 мл

Яичный желток 160 г

Сливки 33%-ные 500 мл

Ликер «Гран Марнье» 10 мл

Курага 50 г

Чернослив 50 г

Ежевика 50 г

Клубника 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан LESNOY

«Анна Павлова» со свежими ягодами

Автор: Ресторан LESNOY
14 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Яичный белок 200 г

Сахарная пудра 300 г

Молоко 500 мл

Сливки 33%-ные 300 мл

Сахар 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

Ваниль 1 г

Пшеничная мука 120 г

Сливочное масло 100 г

Сыр маскарпоне 500 г

Ванильное мороженое 100 г

Голубика 150 г

Клубника 200 г

Малиновое пюре 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан LESNOY

Блинный торт с черникой и голубикой

Автор: Ресторан LESNOY
17 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра 80 г

Куриное яйцо 3 г

Пшеничная мука 400 г

Соль 2 г

Зернистый творог 400 г

Сыр маскарпоне 400 г

Сливки 33%-ные 300 мл

Замороженная черника 500 г

Сахар 250 г

Кукурузный крахмал 5 г

Лимонный сок 15 мл

Молоко 500 мл

Подсолнечное масло 80 мл

Черника 300 г

Голубика 450 г

Сушеная малина 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан LESNOY

Панна-котта со свежими ягодами

Автор: Ресторан LESNOY
9 ингредиентов
11 порций 6 часов

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Сахар 130 г

Желатин в пластинах 20 г

Ваниль 2 г

Сливки 33%-ные 500 мл

Малиновое пюре 30 г

Голубика 20 г

Клубника 30 г

Мята 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан LESNOY

Песочный пирог с клубникой

Автор: Ресторан LESNOY
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Клубника 700 г

Творожный сыр 130 г

Сливки 33%-ные 120 мл

Сахарная пудра 140 г

Сливочное масло 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов