Ресторан LESNOY

Феттучини с рагу из грибов…

Рецепт от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Читать далее

3
Ресторан LESNOY

Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих…

Автор: Ресторан LESNOY
10 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Паста 100 г

Белые грибы 50 г

Хвост говяжий 80 г

Репчатый лук 30 головок

Вяленые помидоры 20 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Сливки 33%-ные 60 мл

Соус демигляс 40 г

Сливочное масло 15 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан LESNOY

Паштет из печени трески и…

Рецепт от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Читать далее

5
Ресторан LESNOY

Паштет из печени трески и утиного яйца с…

Автор: Ресторан LESNOY
5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Консервированная печень трески 1 банка

Утиное яйцо 2 штуки

Белый лук 10 г

Чиабатта 2 куска

Зеленый лук 2 стебля

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан LESNOY

Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот

Автор: Ресторан LESNOY
12 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Рукола 30 г

Кабачки 30 г

Лисички 75 г

Кинза 1 веточка

Сыр пармезан 5 г

Растительное масло 30 мл

Куриное яйцо 1 штука

Соль 1 г

Свежемолотый черный перец 1 г

Оливковое масло 50 мл

Бальзамический уксус 15 мл

Сахар 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ресторан LESNOY

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY
12 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 100 г

Лисички 100 г

Чеснок 3 г

Белое вино 30 мл

Помидоры черри 40 г

Сыр пармезан 10 г

Базилик 1 веточка

Соль по вкусу

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 30 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов