ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот

Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот

АВТОР: Ресторан LESNOY
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
898
12
89
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
30 г
Кабачки
30 г
Лисички
75 г
Кинза
1 веточка
Сыр пармезан
5 г
Растительное масло
30 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 г
Свежемолотый черный перец
1 г
Оливковое масло
50 мл
Бальзамический уксус
15 мл
Сахар
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса смешать масло оливковое, уксус бальзамический и сахар.
2Обжарить лисички до золотистой корочки.
3Нарезать тонкими слайсами кабачок.
4В кипящую соленую воду с уксусом разбить яйцо и приготовить яйцо пашот.
5В тарелку выложить руколу, кинзу и кабачок и заправить соусом. Сверху на салат выложить лисички, яйцо пашот и пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0