ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот

Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот

АВТОР: Ресторан LESNOY
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
898
12
89
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
30 г
Кабачки
30 г
Лисички
75 г
Кинза
1 веточка
Сыр пармезан
5 г
Растительное масло
30 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 г
Свежемолотый черный перец
1 г
Оливковое масло
50 мл
Бальзамический уксус
15 мл
Сахар
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса смешать масло оливковое, уксус бальзамический и сахар.
2Обжарить лисички до золотистой корочки.
3Нарезать тонкими слайсами кабачок.
4В кипящую соленую воду с уксусом разбить яйцо и приготовить яйцо пашот.
5В тарелку выложить руколу, кинзу и кабачок и заправить соусом. Сверху на салат выложить лисички, яйцо пашот и пармезан.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с фасолью и сухариками
Автор: Ксения Никитина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат «Каприз»
Автор: Ксения Никитина
4 порции
40 минут
2
1
0
Русский салат
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оливье с пастрами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
3
2
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
3
0