Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
898
12
89
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
30 гКабачки
30 гЛисички
75 гКинза
1 веточкаСыр пармезан
5 гРастительное масло
30 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 гСвежемолотый черный перец
1 гОливковое масло
50 млБальзамический уксус
15 млСахар
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса смешать масло оливковое, уксус бальзамический и сахар.
2Обжарить лисички до золотистой корочки.
3Нарезать тонкими слайсами кабачок.
4В кипящую соленую воду с уксусом разбить яйцо и приготовить яйцо пашот.
5В тарелку выложить руколу, кинзу и кабачок и заправить соусом. Сверху на салат выложить лисички, яйцо пашот и пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты