
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1182
43
22
230
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
15 гРепчатый лук
30 головокТертый сыр пармезан
10 гСоль
по вкусуБелые грибы
50 гСоус демигляс
40 гПаста
100 гВяленые помидоры
20 гСливки 33%-ные
60 млХвост говяжий
80 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить пасту феттучини до готовности.
2Обжарить нарезанные белые грибы с луком, добавить нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыра, соус демигляс и масло. Тушить на среднем огне в течение 15–20 минут.
3В конце добавить феттучини, перемешать.
4Выложить в тарелку и украсить оставшимся сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты