ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов

АВТОР: Ресторан LESNOY
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1182
43
22
230
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
100 г
Белые грибы
50 г
Хвост говяжий
80 г
Репчатый лук
30 головок
Вяленые помидоры
20 г
Тертый сыр пармезан
10 г
Сливки 33%-ные
60 мл
Соус демигляс
40 г
Сливочное масло
15 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить пасту феттучини до готовности.
2Обжарить нарезанные белые грибы с луком, добавить нарезанный тушеный говяжий хвост, разрезанные пополам помидоры черри, сливки, половину сыра, соус демигляс и масло. Тушить на среднем огне в течение 15–20 минут.
3В конце добавить феттучини, перемешать.
4Выложить в тарелку и украсить оставшимся сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0