ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с навагой

Овощное рагу с навагой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
27
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
50 мл
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
Чеснок
2 зубчика
Анчоусы
4 штуки
Морковь
1 штука
Базилик
20 г
Оливковое масло
30 мл
Каперсы
60 г
Молодой картофель
500 г
Молодые кабачки
2 штуки
Томатный соус пассата
400 г
Навага
800 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Овощное рагу с навагой 189269 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Овощное рагу с навагой 189269 шаг 2
2Мелко нарезать лук и чеснок. Каперсы нарезать колечками, если они крупные, или порубить, если мелкие.
Фото шага рецепта Овощное рагу с навагой 189269 шаг 3
3С петрушки и базилика оборвать листья. Стебли и листья петрушки мелко нарезать, листья базилика оставить целыми.
Фото шага рецепта Овощное рагу с навагой 189269 шаг 4
4Картофель помыть и нарезать толстыми кружочками либо, если он мелкий, на половинки.
Фото шага рецепта Овощное рагу с навагой 189269 шаг 5
5Кабачки и морковь нарезать тонкими кольцами.
Фото шага рецепта Овощное рагу с навагой 189269 шаг 6
6В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло с анчоусами, размять их лопаткой, добавить чеснок и стебли петрушки и быстро их обжарить. Буквально 30 секунд, до появления яркого аромата чеснока.
Фото шага рецепта Овощное рагу с навагой 189269 шаг 7
7Добавить лук и жарить, помешивая, до прозрачности. Затем добавить картофель, воду, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 25 минут.
Фото шага рецепта Овощное рагу с навагой 189269 шаг 8
8Добавить в кастрюлю кабачки, морковь и пассату, перемешать и тушить под крышкой еще 10 минут.
Фото шага рецепта Овощное рагу с навагой 189269 шаг 9
9Навагу нарезать стейками, бросить в рагу, добавить каперсы, посолить и поперчить. Перемешать, потушить все вместе еще 7 минут.
Фото шага рецепта Овощное рагу с навагой 189269 шаг 10
10В самом конце добавить петрушку и базилик и снять с огня.
11Подавать овощное рагу с навагой сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0