Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Классическое сочетание: печень трески, яйцо и зеленый лук. Только с некоторыми нюансами. Яйцо тут утиное, а лук представлен в двух ипостасях: белый репчатый и зеленые стрелки. Яйцо нужно будет натереть на терке, печень — размять вилкой, а лук — нарезать. Все это легко готовится с помощью вилки, ножа, доски и миски, и блендер можно не доставать. Подавать такой паштет рекомендуют с чиабаттой. Рецепт от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана Lesnoy.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
19
90
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированная печень трески
1 банкаУтиное яйцо
2 штукиБелый лук
10 гЧиабатта
2 кускаЗеленый лук
2 стебляИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2Печень трески размять вилкой, смешать с яйцами и измельченным ялтинским луком.
3Выложить паштет на кусок поджаренной чиабатты и украсить измельченным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты