ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

АВТОР: Ресторан LESNOY
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Классическое сочетание: печень трески, яйцо и зеленый лук. Только с некоторыми нюансами. Яйцо тут утиное, а лук представлен в двух ипостасях: белый репчатый и зеленые стрелки. Яйцо нужно будет натереть на терке, печень — размять вилкой, а лук — нарезать. Все это легко готовится с помощью вилки, ножа, доски и миски, и блендер можно не доставать. Подавать такой паштет рекомендуют с чиабаттой. Рецепт от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана Lesnoy.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
19
90
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированная печень трески
1 банка
Утиное яйцо
2 штуки
Белый лук
10 г
Чиабатта
2 куска
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2Печень трески размять вилкой, смешать с яйцами и измельченным ялтинским луком.
3Выложить паштет на кусок поджаренной чиабатты и украсить измельченным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Паштет из шампиньонов с белым вином
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной паштет из шампиньонов
Автор: Еда
12 порций
40 минут
1
1
0
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
7
1
0